Aves / Caprimulgidae
 

Chotacabras Pardo Caprimulgus ruficollis. Red-necked Nightjar.

Reproductor y migrante común, localmente abundante. Aparecen los primeros ejemplares a mediados de marzo, observándose los últimos en octubre. El 9/12/01 se registró un ave en la Dehesa de Pilas (J.Garzón, com.pers.).

Cría en bosques y cultivos próximos, tanto en la sierra como en las cercanías de la marisma y la campiña.

La subespecie presente es la nominal.

En el Acebuchal reproductor y migrante común.

thumb thumb

 

 

Copyright © 2010 Todas las imágenes y textos son propiedad de sus autores.

Galería

Inventario

Otros

 

Loma del Acebuchal - Montequinto - Sevilla