Aves / Gruidae

 

Grulla Grus grus. Common Crane.

Invernante y migrante escaso. Llegan a principios de octubre y se marchan en marzo.

Todos los años se registra una población invernante al sur de la provincia que alcanza unos pocos miles de ejemplares, en lugares como Veta la Palma, los Caracoles y zonas aledañas. También se observan, de manera más irregular, algunos grupos de invernantes en la campiña.

La subespecie presente es la nominal.

En el Acebuchal es migrante e invernante escaso, con registros esporádicos de aves en movimiento.

 

 

 

 

Copyright © 2010 Todas las imágenes y textos son propiedad de sus autores.

Galería

Inventario

Otros

 

Loma del Acebuchal - Montequinto - Sevilla